Torta della nonna con crema pasticcera alla banana
La torta della nonna è un dolce classico composto da una pasta frolla farcita con crema pasticcera e ricoperta di…
Ricetta di Silvia ViscontiInvoltini di zucchine con fagiolini al timo
Questi involtini di zucchine rappresentano un contorno facile e gustoso, a base di soli ortaggi freschi arricchiti da ottime scaglie…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di farro con pomodori confit in salsa di yogurt
Dal giallo dei fiori di zucca al rosso dei pomodori passando per l’arancione delle carote, la tavola si tinge dei…
Ricetta di Stefano NavaroCalzone di grano khorasan con spinaci
Il calzone di grano khorasan con spinaci è una versione più leggera e golosissima del classico calzone. La cottura al…
Ricetta di Carla BarzanòMacedonia di asparagi, mandorle e patate novelle con salsa di tofu all’erba cipollina
La macedonia di asparagi è un piatto vegetariano e senza latticini che trova i suoi punti negli ingredienti sani che…
Ricetta di Giuseppe CapanoZuppetta di vongole e lattuga
Sapori di terra e di mare si sposano alla perfezione n questa zuppetta di vongole e lattuga: un antipasto semplice…
Ricetta di Sarah TibsBudino di ricotta al vapore con fragole e mirtilli
Il budino di ricotta è un dessert facile da preparare, leggero, dal gusto fresco e delicato. Un dessert perfetto per…
Ricetta di Carla BarzanòTempeh con piselli ai cipollotti su letto di carote
Avete mai provato a integrare i legumi con alimenti proteici come il tempeh? Leggerezza, sapore e ricchezza nutrizionale in questo…
Ricetta di Giuseppe CapanoAcquacotta
L’acquacotta è una ricetta tipica della tradizione toscana, una minestra molto saporita che si prepara con semplici ingredienti come le…
Ricetta di Barbara ToselliCotolette di tofu alle mandorle con mazzetti di zucchine e fagiolini
Le cotolette di tofu sono una variante vegan della classica cotoletta di carne impanata. Saporite e dalla consistenza gradevole, hanno…
Ricetta di Antonio Scaccio










