Tanti ingredienti salutari per questi biscotti autunnali fatti in casa: farina integrale, frutta secca e miele. La colazione perfetta per iniziare al meglio la giornata

Voti: 6
Valutazione: 3.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate dolcemente le nocciole in un pentolino per 5 minuti, mescolandole di continuo. Una volta intiepidite, sfregatele per eliminare quanta più pellicina possibile, poi frullatele velocemente.
  2. Mescolate il miele insieme all’olio in una ciotola, aggiungete le nocciole frullate e poi incorporate la farina integrale e il lievito setacciato. Per ultima unite l’uvetta precedentemente ammollata e tritata grossolanamente.
  3. Riducete l’impasto in palline grandi come una noce (ne dovreste ottenere una trentina abbondante) schiacciatele e disponetele nella teglia coperta con carta da forno. Infornatele a 180 °C per 10 minuti abbondanti. Lasciatele raffreddare prima di spostarle.
Voti: 6
Valutazione: 3.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti autunnali con uvetta e nocciole - Ultima modifica: 2023-09-30T22:26:07+02:00 da Redazione
Biscotti autunnali con uvetta e nocciole - Ultima modifica: 2023-09-30T22:26:07+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome