La torta di mele alla ferrarese è un dolce tradizionale ma che non passa mai di moda: un modo goloso per portare in tavola le buonissime mele abbinate a ingredienti semplici e nutrienti.
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Difficoltà: Facile
30 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattere molto bene le uova con 100 g di zucchero, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, la buccia del limone grattugiata e il latte amalgamando tutto
  2. Versare il composto in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di pangrattato, distribuitevi sopra le mele sbucciate e (a scelta) divise in quattro o affettate sottilmente
  3. Spolverare sulla superficie lo zucchero rimasto, distribuire il burro a fiocchetti e cuocere in forno caldo a 160 gradi per un'ora circa
  4. Raffreddare la torta e servirla
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Torta di mele alla ferrarese - Ultima modifica: 2023-10-01T22:42:25+02:00 da Redazione
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