La torta di mele alla ferrarese è un dolce tradizionale ma che non passa mai di moda: un modo goloso per portare in tavola le buonissime mele abbinate a ingredienti semplici e nutrienti.
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Sbattere molto bene le uova con 100 g di zucchero, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, la buccia del limone grattugiata e il latte amalgamando tutto
Versare il composto in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di pangrattato, distribuitevi sopra le mele sbucciate e (a scelta) divise in quattro o affettate sottilmente
Spolverare sulla superficie lo zucchero rimasto, distribuire il burro a fiocchetti e cuocere in forno caldo a 160 gradi per un'ora circa
Raffreddare la torta e servirla
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.