Calamari al vapore con zenzero e lemon grass
Questi calamari al vapore sono un piatto della cucina vietnamita dal sapore molto aromatico. Veloce e semplice da preparare è…
Ricetta di Vittorio CastellaniFlan di ricotta e spinaci con salsa di vino e chips di sedano e carote
La sofficità di questo flan di ricotta è una gioia per il palato! Una ricetta semplice ma scenografica, perfetta per…
Ricetta di Davide LariseZucchine ripiene di tofu al basilico
Queste zucchine ripiene sono contorno originale e semplice da preparare. Una ricetta vegan in cui il tofu dona compattezza alla…
Ricetta di Paola GalloniSpaghetti colorati con fiori di zucca, zucchine e pomodorini
Questi spaghetti colorati rappresentano un modo per portare in tavola una pasta ben condita e senza troppi grassi, realizzata utilizzando…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto al pesto di aglio orsino con ortaggi di primavera
Il risotto al pesto con gli ortaggi è un primo piatto gluten free caratterizzato dal profumo dell’aglio orsino. Una ricetta…
Ricetta di Giulio AlunniSformatini di patate e spinacino
Gli sformatini di patate e spinacino sono un antipasto o un contorno senza farine e senza glutine. Composti da patate…
Ricetta di Chiara FumagalliUova al pesto di pistacchi
Le uova al pesto di pistacchi su waffle fatti in casa sono un secondo semplice e veloce da preparare. I…
Ricetta di Chiara FumagalliFette di cavolo viola al forno
Le fette di cavolo viola al forno sono un contorno saporito, morbido, che si taglia al coltello. Vegan e senza…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di cavolo rosso, ceci, avocado
L’insalata di cavolo rosso, ceci e avocado con spinacino e pesto di pistacchi è un contorno invernale perfetto fino a…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger vegetariani di patate e parmigiano
I burger vegetariani di patate e parmigiano sono medaglioni semplici e veramente buoni; morbidi all’interno e ben dorati all’esterno, si…
Ricetta di Chiara Fumagalli










