Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti
25 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 200 °C.
  2. Mondate i porri e tagliateli nel senso della lunghezza in 2 o in 4 parti (a seconda della grandezza). Disponeteli in una pirofila rivestita con carta da forno.
  3. Mescolate in una ciotolina il miele col succo di limone e l’olio, poi versate questo condimento sui porri. Salate, pepate e spolverate col timo. Infornateli per 25-30 minuti, finché non saranno ben cotti e leggermente caramellati.
  4. Mescolate, nel frattempo, il latte con pari quantità d’acqua in una pentola abbastanza grande e salate leggermente. Portate a bollore, quindi versate a pioggia la farina di mais mescolando sempre. Abbassate la fiamma e portatela a cottura senza farla asciugare troppo: dovrà essere piuttosto morbida. Riguardo ai tempi, attenetevi a quelli indicati sulla confezione.
  5. Levate la polenta dal fuoco, aggiungete il burro, una generosa grattugiata di noce moscata, la robiola a pezzetti e il rosmarino tritato finemente. Distribuitela nei piatti, posatevi sopra i porri caramellati caldi e servite subito.
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Polenta morbida alla robiola con porri caramellati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:33:13+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome