Golosi biscotti integrali, senza latticini, caratterizzati dal profumo dello zenzero e l'aroma del limone, da gustare per una prima colazione o una merenda sana e genuina. Ve li consigliamo in abbinamento a una calda tazza di tè

Voti: 11
Valutazione: 4.18
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate e grattugiate lo zenzero. Grattugiate anche la scorza del limone.
  2. Riunite in una ciotola la scorza, lo zenzero e l’olio. Con una frusta mescolate brevemente, poi proseguite aggiungendo, uno per volta, l'uovo, il tuorlo e lo zucchero. Montate l’impasto per 5 minuti ottenendo una base cremosa molto soffice. Unite un pizzico di sale, il lievito setacciato, la farina integrale e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno. Impastate gli ultimi minuti con le mani fino a ricavare una massa compatta.
  3. Dividete la pasta in una trentina abbondante di pezzetti uguali e lavorateli formando dei medaglioni, quindi disponeteli in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 170 °C per una decina di minuti.
Voti: 11
Valutazione: 4.18
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti integrali allo zenzero e limone - Ultima modifica: 2023-10-20T21:10:30+02:00 da Redazione
Biscotti integrali allo zenzero e limone - Ultima modifica: 2023-10-20T21:10:30+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome