Biscotti integrali alle nocciole con olio alla vaniglia - Ultima modifica: 2019-02-20T11:29:05+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
50 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
260 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Spezzettate la vaniglia e mettetela in un pentolino a bagnomaria insieme con 4-5 cucchiai d'olio. Scaldate per una decina di minuti e lasciate raffreddare.
  2. Macinate finemente nel mixer le nocciole con lo zucchero. In una ciotola setacciate insieme fecola e lievito, poi aggiungete la farina, il composto di nocciole e la scorza d'arancia. Amalgamate, quindi, prima l'uovo e poi l'olio filtrato dalla vaniglia. Versate, se necessario poco latte, coprite e lasciate riposare per 30 minuti l'impasto al fresco.
  3. Formate un rotolo e tagliatelo a fettine spesse 3-4 mm, disponendole in una teglia rivestita con carta da forno.
  4. Infornate i biscotti a 160 °C per 10-15 minuti e lasciateli raffreddare completamente su una gratella per dolci.

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