Addolciamo le nostre giornate con una golosità sana: dei biscotti integrali in cui, oltre alle nocciole, il protagonista è l'olio extravergine d'oliva. Buoni, sani e senza latticini!
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Spezzettate la vaniglia e mettetela in un pentolino a bagnomaria insieme con 4-5 cucchiai d'olio. Scaldate per una decina di minuti e lasciate raffreddare.
Macinate finemente nel mixer le nocciole con lo zucchero. In una ciotola setacciate insieme fecola e lievito, poi aggiungete la farina, il composto di nocciole e la scorza d'arancia. Amalgamate, quindi, prima l'uovo e poi l'olio filtrato dalla vaniglia. Versate, se necessario poco latte, coprite e lasciate riposare per 30 minuti l'impasto al fresco.
Formate un rotolo e tagliatelo a fettine spesse 3-4 mm, disponendole in una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate i biscotti a 160 °C per 10-15 minuti e lasciateli raffreddare completamente su una gratella per dolci.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.