Purè mousseline alla paprica
Cremosità avvolgente per questo purè mousseline, un piatto a base di patate soffice e leggero. Una ricetta arricchita dalla combinazione…
Ricetta di Rossella VeneziaTorta tenerina veg
La torta tenerina è un dolce semplice e genuino, facile e veloce da fare che vogliamo proporvi nella variante vegan,…
Ricetta di Sara De NicoloOrzo alle pesche e zenzero con fagiolini e scamorza affumicata
L’orzo alle pesche e zenzero è una ricetta estiva fresca e poliedrica. E’ infatti possibile cambiare sia il cereale, scegliendo…
Ricetta di Giuseppe CapanoAnguria ricoperta da cioccolato croccante
Le fette di anguria ricoperte da cioccolato croccante sono dei gelatini sani di frutta e fondente, 100% vegan. Da gustare…
Ricetta di Chiara FumagalliMacedonia colorata di anguria Solinda
Questa macedonia di anguria ha come protagonista l’anguria Solinda che grazie alla sua dolcezza e l’assenza di semi è perfetta…
Ricetta di Cucina NaturaleMousse ai frutti di bosco
Semplice, veloce da preparare e senza latticini, questa mousse ai frutti di bosco è un dolce golosissimo e leggero: ottima…
Ricetta di Sara De NicoloPolpette di zucchine, tofu e olive verdi con pomodorini
Queste polpette di zucchine vegan sono super buone, da divorare al volo! Una ricetta semplice che non prevede l’utilizzo di…
Ricetta di Giuseppe CapanoPasta al pesto con peperoni, capperi e olive
La pasta al pesto con peperoni, capperi e olive è un capolavoro di sapori mediterranei. Noi abbiamo utilizzato delle tagliatelle…
Ricetta di Chiara FumagalliFiletti di peperone con pesto verde e ceci croccanti
I filetti di peperone con pesto verde e ceci croccanti sono un antipasto, oppure un contorno, oppure un secondo? E’…
Ricetta di Chiara FumagalliGazpacho rosso senza pane
Il gazpacho rosso senza pane è un primo crudista, senza fornelli, e altamente antiossidante. Pomodori, peperoni rossi, aglio e cipollotto:…
Ricetta di Chiara Fumagalli










