Insalata natalizia alla melagrana con arancia, avocado e anacardi
Il giorno di Natale non rinunciate a un’insalata! Ecco una proposta sfiziosa e ricca di sapore composta da un mix…
Ricetta di Giuseppe CapanoNugget di feta alla paprica
Un’alternativa vegetariana alla classica ricetta che prevede l’utilizzo della carne? Ecco i nugget di feta alla paprica. Croccanti fuori, morbidi…
Ricetta di Rossella VeneziaTranci impanati di verdure e fagioli
I tranci impanati di verdure e fagioli sono un secondo con pochissimi grassi (solo poco olio extravergine) cotti al forno….
Ricetta di Chiara FumagalliPizza al trancio liquida – senza impasto
La pizza al trancio liquida è una preparazione senza impasto, che si realizza in 5 minuti reali. Cosa vi serve:…
Ricetta di Chiara FumagalliTeglia di cavoli, verze e cipolle al forno
La teglia di cavoli, verze e cipolle al forno si prepara in 5 minuti e vi permette di portare in…
Ricetta di Chiara FumagalliCheesecake di broccoli e ricotta
Ecco un modo geniale per far mangiare i broccoli anche ai più piccoli: la cheesecake di broccoli e ricotta. Una…
Ricetta di Laura QuintavalleDadolata di finocchi gratinati al forno
La dadolata di finocchi gratinati al forno è un contorno vegan che può diventare senza glutine (basta utilizzare pane o…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate e finocchi a fette al forno
Un contorno estremamente semplice ed estremamente delizioso: le patate e finocchi a fette sono arrostite in forno, insieme, e sfornate…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di radicchio, cavolo rosso e cipolle
Un piatto superdotato di antociani, vitamina C, vitamina A, ferro: consumato crudo, con tutti i suoi micronutrienti intatti, è un…
Ricetta di Chiara FumagalliTarte tatin di cipolle e formaggio spalmabile
La tarte tatin di cipolle e formaggio spalmabile è una torta salata che si prepara in 10 minuti con ingredienti…
Ricetta di Chiara Fumagalli










