Alimentazione&Salute

I cibi della chioma

-

Scopriamo insieme quali sono gli alimenti che rendono i capelli belli, sani, forti e che aiutano a prevenire la caduta

Vincere l’ansia

-

Un disagio psichico che coinvolge anche il corpo: è l’ansia, una compagna di vita sempre più diffusa. Per vincerla non bastano i farmaci, serve invece un approccio terapeutico integrati, che parta dalla ricerca delle cause e comprenda una corretta nutrizione

Verdure di mare

Le alghe si stanno diffondendo anche nella nostra cucina, e non solo tra vegani e macrobiotici. Come sceglierle e utilizzarle al meglio

Il vero sapore del buon pane

Aumentano le tipologie, i condimenti, le forme e anche il prezzo, ma il vero pane, quello tradizionale, magari anche bio, lievitato lentamente e cotto nel forno a legna, è sempre più raro. Tanti suggerimenti per riconoscerlo, dagli ingredienti al sapore, e tutte le tecniche per conservarlo al meglio

A tu per tu con lo zucchero di cocco
La linfa che addolcisce

-
Dai grandi fiori della palma da cocco si ricava un ottimo zucchero con numerose virtù nutrizionali. Prodotto asiatico tradizionale, diffuso anche da noi, conosciamolo meglio
tè verde

Erbe da bere
Proteggi la pelle con il tè verde

-
Ricchissimo di antiossidanti, utile per prevenire molte patologie, il tè verde è anche la bevanda d'elezione per proteggere la pelle dai danni di un'eccessiva esposizione al sole. Ottima anche la versione fredda

Scelte di benessere
L’antivirus è servito

-
Come difendersi dalle malattie virali di stagione con l’alimentazione e i rimedi naturali. L’esempio della medicina tradizionale cinese

Adeguamento della legge sulla privacy

-
Abbiamo aggiornato la nostra Informativa sulla Privacy

Benessere in cucina
Chicchi diversi ma sempre integrali

-
Cereali e non, con glutine oppure senza, i “grani” a nostra disposizione oggi sono tanti e con mille proprietà. Ecco perché non bisogna farli mancare nella nostra dieta, in versione integrale (e biologica)

Vita in campagna
Che cosa c’è nella borsa del pastore?

-
È una pianta molto diffusa che regala bei fiori e buonissime foglie, da mangiare sia cotte che crude in insalata
css.php