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Alimentazione&Salute

Rimedi naturali
Stanchezza mentale o fisica? Il succo di barbabietola ci ridà lo sprint

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Ecco un modo naturale ed efficace per contrastare la stanchezza

Erbe e spezie contro il raffreddore

Il “colpo di freddo”, caratterizzato da brividi, dolore alle ossa, testa congestionata e dolente, talora febbre e tosse è il tipico attacco influenzale causato dal clima umido e freddo e si cura con semplici accorgimenti che possiamo scegliere tra i vecchi rimedi naturali e un po’ di buon senso.

Crai InForma

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Da CRAI un servizio per una spesa più sicura per chi soffre di allergie o intolleranze alimentari, e per chi  non può o vuole assumere determinati cibi

Che cosa mangiare in dolce attesa

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Gli alimenti consigliati, le combinazioni più corrette, che cosa preferire a pranzo o a cena, a colazione e negli spuntini: ecco lo schema alimentare che la donna deve seguire nei 9 mesi di attesa

Questo gelato è naturale?

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Molte gelaterie espongono montagne di gelato dai colori sgargianti, decine di gusti sempre nuovi e cremosi che, però, non sempre mantengono al sapore le promesse offerte alla vista. Scopriamo alcuni segreti per riconoscere, dall'aspetto e dal gusto, un gelato di qualità, preparato con ingredienti buoni e sani, senza coloranti e aromi e con la giusta percentuale di grassi e zuccheri

Piante da latte

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Scopriamo se i latti vegetali possono essere considerati una valida alternativa al latte vaccino, anche per i più piccoli. Ecco i tipi più diffusi in commercio e le differenze tra prodotti bio e convenzionali

Noci, mandorle, nocciole e C.

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Penalizzati perché calorici, in realtà i semi oleosi sono importantissimi per la salute. Basta saperli scegliere e consumare nel modo giusto

Vitamina B12: mai più senza

La vitamina B12 non è presente nei comuni cibi vegetali, e per chi non consuma prodotti di origine animale, può risentire di carenze di questa vitamina. E' fondamentale, dunque, conoscere l'importanza della funzione della vitamina B12, per mantenere in salute il nostro organismo. Ecco alcuni consigli per evitare carenze, utili anche a chi non segue un'alimentazione vegana.

Crudisti per gusto e salute

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Nutrirsi solo di cibi scaldati a temperature inferiori ai 40 °C e che non hanno subito alcuna manipolazione industriale: sono questi i fondamenti della cucina crudista che riscuote sempre più successo

Glicemia alta? Curatela a tavola

Quali sono i cibi consigliati e quelli che bisogna evitare in caso di glicemia alta? Esistono dei preparati fitoterapici che possono aiutare? Scopriamolo insieme…

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