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Alimentazione&Salute

Dieta e salute
Le 3 regole base anticolesterolo

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Ecco le tre regole dietetiche efficaci per riuscire ad abbassare il colesterolo secondo la prestigiosa Harvard Medical School

“Vaccinarsi” a tavola

Rimedi naturali e un’alimentazione ricca di sostanze vitali sono gli strumenti più efficaci per prevenire i tipici malanni di stagione o fronteggiarli al meglio, evitando così spiacevoli ricadute.

Il piacere dell’extravergine

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Nella scelta di un olio bisogna tenere presente il sapore, la qualità nutrizionale, il prezzo, e perché no, anche la provenienza. Ecco i parametri per scegliere bene e la guida all’assaggio

Flora batterica
Gli alimenti amici della pancia

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Cattive abitudini, cibi raffinati, eccesso di zuccheri mettono a dura prova l’equilibrio della flora batterica intestinale. Gonfiori e altri disturbi ne sono la diretta conseguenza. Cosa fare partendo da buone e sane abitudini a tavola

Così trovi la linea

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Le diete drastiche che promettono miracoli, oltre a provocare danni all’organismo, a lungo tempo non funzionano. Come fare? Ecco consigli utili e trucchi "furbi"

Cioccolato? Sì, ma buono!

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… non solo per il palato ma anche per la salute di chi lo mangia e lo produce

cosmetici naturali

Cosmetici naturali ed esotici per una pelle bella e sana

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Il piacere della cura del corpo ha allargato i suoi orizzonti, affinando la sua sensibilità verso nuovi prodotti, tutti di origine vegetale. Dall’etnocosmesi ecco i prodotti di bellezza che fanno bene alla pelle e scaldano il cuore

I funghi della salute

Alcune varietà di funghi stanno conquistando consenso anche nel mondo scientifico per le loro proprietà terapeutiche. Parliamo dei funghi shitake, del reishi, rivelando tutte le loro proprietà e il loro utilizzo in cucina. E anche in questo caso il biologico dà un valore aggiunto!

Avena ricca… ma il glutine?

Nuove ricerche mettono in risalto le proprietà curative dell’avena e la riabilitano nelle diete senza glutine, da cui fino ad ora era esclusa

Tofu dai mille sapori

Il derivato più popolare della soia è diventato una delle più sfruttate alternative vegetali al formaggio, grazie alla sua particolare consistenza, al buon contenuto proteico, alla versatilità in cucina e all’elevata digeribilità. Scopriamo come si ottiene e il modo migliore per utilizzarlo

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