Tisana estivaEstate e cura del corpo
Tofu dai mille sapori
Il derivato più popolare della soia è diventato una delle più sfruttate alternative vegetali al formaggio, grazie alla sua particolare consistenza, al buon contenuto proteico, alla versatilità in cucina e all’elevata digeribilità. Scopriamo come si ottiene e il modo migliore per utilizzarlo
I bambini e l’estate
Tanta sete e poco appetito: una reazione normale quando fa caldo, ancora più quando si tratta di bambini. Ecco allora i consigli di un noto pediatra
Il circolo vizioso tra cibo e clima
Il WWF, in occasione della "Giornata Mondiale dell'Alimentazione" celebrata in 150 Paesi nel mondo, il 16 ottobre scorso, nell'ambito della campagna "Il clima nel piatto" ha pubblicato un report che pone l'accento sui risvolti che il circolo vizioso tra i cambiamenti climatici e il cibo genera sul Pianeta, mettendo a rischio la sicurezza alimentare globale. Diverse le possibili soluzioni suggerite, che ognuno di noi, nel proprio piccolo può, in parte, adottare...