Quest'insalata con primo sale non è solo un contorno ma un gustosissimo piatto unico composto da un mix nutriente: ortaggi, legumi, formaggio fresco e frutta.
Un mix straordinario di vitamine e minerali; naturalmente potete sostituire il formaggio primo sale con mozzarella o sostituti vegetali.

Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate basilico e prezzemolo, poi tritateli e trasferiteli in una ciotola con il succo di mezzo limone, 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Aggiungete anche il primo sale tagliato a spicchi o fettine. Mescolate accuratamente e tenete da parte a insaporire per almeno 20 minuti.
  2. Eliminate, nel frattempo, la pellicina dalle fave, poi mondate le insalatine.
  3. Sistemate le insalatine in una ciotola capiente, unite i mirtilli, le fave e il primo sale con tutto il suo condimento. Mescolate delicatamente e servite, decorando con qualche spicchio sottile del restante mezzo limone.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata con primo sale marinato alle erbe, fave fresche e mirtilli - Ultima modifica: 2023-03-04T15:43:54+01:00 da Redazione
Insalata con primo sale marinato alle erbe, fave fresche e mirtilli - Ultima modifica: 2023-03-04T15:43:54+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome