Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
166 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la pelle delle fave. Lavate e mondate la verdura. Tritate la cipolla. Riducete a tocchetti carote e sedano, a dadini la patata e il pomodoro, a striscioline la lattuga
  2. Fate rosolare la cipolla, il sedano e la carota con 1 cucchiaio d'olio e una presa di sale per 3-4 minuti. Unite le fave, la lattuga, 800 ml di brodo, la patata.
  3. Coprite e fate cuocere per 20 minuti. Poco prima di spegnere aggiungete il pomodoro a dadini. Aggiustate di sale. Insaporite con la menta e un goccio d'olio. Lasciate riposare una decina di minuti prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di fave e lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:20+01:00 da Redazione
Zuppa di fave e lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome