Una ricetta sana e leggera, ideale per non appesantire lo stomaco senza rinunciare al gusto: ecco una zuppa in cui la dolcezza delle carote incontra il sapore leggermente piccante dello zenzero

Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente la cipolla e stufatela a fiamma dolce in una casseruola con alcuni cucchiai d'acqua per 5-10 minuti, a questo punto versate l'olio.
  2. Riducete le carote a tocchetti e aggiungetele insieme al brodo vegetale nella casseruola sul fuoco. Proseguite la cottura per circa 30 minuti fino a quando le carote saranno morbide. Se preferite, potete frullare una parte degli ortaggi per un risultato più cremoso.
  3. Levate dal fuoco, aggiungete il succo dell'arancia e lo zenzero grattugiato, quindi salate e pepate secondo il vostro gusto. Guarnite la zuppa con lo yogurt fatto cadere sulla superficie e i semi di girasole.
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di carote e zenzero con semi di girasole - Ultima modifica: 2022-01-08T15:00:27+01:00 da Redazione
Zuppa di carote e zenzero con semi di girasole - Ultima modifica: 2022-01-08T15:00:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome