Le carote con il loro sapore e il loro colore regalano un tocco di primavera a questa saporita torta salata
Ingredienti
Per persone
- 260 g farina tipo 1
- 100 g acqua fredda
- 50 g olio extravergine d'oliva
- mezzo cucchiaino lievito
- 4 g Sale
- 2 carote
- pepe
Istruzioni
- Preparare la brisée mettendo in una ciotola acqua fredda e olio. Pian piano aggiungere la farina, il lievito e sale e impastare fino a formare un panetto liscio da mettere in frigo per 30 minuti
- Nel frattempo preparare le carote speziate: tagliarle a julienne e condirle con un filo d’olio, pepe abbondante e sale
- Stendere la brisée con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo di circa 30x23, poi disporre le carote in orizzontale e aggiungere la feta e semi di zucca Cuocere a 180 gradi ventilato circa 20 minuti, poi tagliare a quadrotti e gustare!