Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire le carote e grattuggiarle mettendole in una ciotola, aggiungere l'aglio sbucciato e tritato molto finemente, in alternativa pestato in un mortaio e ridotto n crema
  2. Unire un pizzico di sale, 1 cucchiaio d'olio e il succo di limone, coprire e lasciar marinare per 1 ora
  3. Passare le carote in un colino a maglie fini pressandole in modo da far uscire più liquido possibile
  4. Mescolare il ricavato con lo yogurt e aggiungere altri 3-4 cucchiai d'olio correggendo a piacere con fette di pane integrale tostate accompagnando con alcune olive nere
  5. Il succo rimasto dalle carote emulsionato con l'olio d'oliva diventa un ottimo condimento per insalate
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tzatziki di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:39+01:00 da Redazione
Tzatziki di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:39+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome