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Difficoltà: Facile
25 minuti
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150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. 1 Mondate e sbollentate i cespi di scarola per pochi minuti. Scolateli molto bene, premendo con le mani per eliminare i residui d’acqua rimasti all’interno.
  2. Ammollate nel latte la mollica di pane, quindi strizzatela con cura e sistematela in una ciotola. Unite i capperi ben dissalati sotto l’acqua corrente, le olive a pezzi, la mozzarella a dadini. Passate il tutto rapidamente nel mixer in modo che sia tritato grossolanamente. Unite un cucchiaio d’olio. Mescolate bene.
  3. Aprite i cespi di scarola e inseritevi il ripieno, quindi richiudeteli. Passateli nel pangrattato e fateli dorare in una padella con poco olio, da entrambi i lati. Servite la scarola tagliata a spicchi.
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Scarola ripiena con mozzarella e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T17:55:34+01:00 da Redazione
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