In questa ricetta i pomodori si trasformano nel colorato contenitore di un'insalata di cereali

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le cicerchie in acqua pari al doppio del loro volume per circa 20 minuti (per i ceci serve circa un’ora). A fine cottura raffreddatele con acqua fredda e scolatele.
  2. Cuocete dolcemente anche il bulgur con 2 parti di acqua salata fino a quando questa sarà assorbita. A cottura ultimata lasciatelo riposare per qualche minuto in una ciotola coperta.
  3. Tagliate la calotta dei pomodori e con un cucchiaio svuotateli dalla polpa centrale, semi compresi, sistemandola in una ciotola. Spolverate i pomodori all’interno con poco sale e sistemateli rovesciati su carta da cucina.
  4. Dividete la zucchina e la carota in piccolissimi dadini. Sminuzzate le olive e i capperi già dissalati, tritate l’erba cipollina e le foglie di menta. Grattugiate la ricotta salata. Quindi aggiungete tutti questi ingredienti al bulgur pronto, unendo anche 3 cucchiai d’olio, la scorza grattugiata di limone e le cicerchie. Mescolate con cura e alla fine controllate il sale.
  5. Farcite i pomodori con il bulgur, quindi nei piatti decorateli con la rucola e con triangoli di ricotta salata. Filtrate la polpa scartata con un colino, unite un cucchiaio d’olio, poco sale e completate irrorando il tutto con questo condimento.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori ripieni con insalata di bulgur - Ultima modifica: 2020-03-30T00:52:57+02:00 da Redazione
Pomodori ripieni con insalata di bulgur - Ultima modifica: 2020-03-30T00:52:57+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome