Queste linguine al tonno rappresentano un piatto semplice ma saporito, dai tipici sapori e colori mediterranei. Si prepara molto velocemente e il condimento è tutto a crudo

Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dissalate i capperi, poi tritateli finemente insieme alle olive a al tonno ben sgocciolato dall’olio. Trasferite il tutto in una ciotola e allungate con un mestolo circa dell’acqua di cottura della pasta e il succo di mezzo limone.
  2. Riunite in una tazza le foglie di maggiorana tritate finemente, 3-4 cucchiai d’olio e la scorza grattugiata del limone.
  3. Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con l’olio alla maggiorana, diluendo con poca acqua di cottura della pasta se necessario.
  4. Distribuite la pasta nei piatti, posate nel centro la salsa di tonno, olive e capperi, poi completate il piatto con un filo d’olio, una macinata di pepe e qualche fogliolina di maggiorana
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Linguine con tonno e olive al limone - Ultima modifica: 2021-04-08T21:18:11+02:00 da Redazione
Linguine con tonno e olive al limone - Ultima modifica: 2021-04-08T21:18:11+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome