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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti.
  2. Scaldate l’olio con l’aglio tritato finemente facendo attenzione a non rosolarlo troppo.
  3. Aggiungete le olive e circa mezzo bicchiere d’acqua, insaporite con una macinata di pepe e una presa di sale, cuocete per circa 10 minuti; unite la scorza tritata molto finemente, il timo e togliete dal fuoco. È un’ottima salsa da servire con antipasti, focacce e verdure crude, si accompagna bene anche alla pasta. Al posto del timo provate a usare l’origano e al posto dell’arancia il limone. Aggiungendo un po’ di capperi, ben dissalati sotto l’acqua corrente, si dona alla salsa un sapore più intenso.
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Salsa di olive all’arancia e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:12+01:00 da Redazione
Salsa di olive all’arancia e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:12+01:00 da Redazione
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