Queste lasagne sono una versione originale di questo classico piatto della tradizione italiana. Infatti in questa preparazione si gioca sulla dolce sapidità del pesce e sulla nota amarognola della melanzana</p>

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scegliete delle melanzane molto fresche, che non necessitino di spurgare. Lavatele e tagliatele a dadini. Pelate i pomodori.
  2. Tritate l'aglio e mettetelo in una padella con le melanzane, metà dell'olio e il rosmarino. Salate e fate cuocere per 5 minuti.
  3. Unite i pomodori a pezzetti e fate cuocere le verdure a fiamma medio-alta senza farle asciugare completamente. Aggiungete il pesce dopo 10 minuti e portate a cottura in 5-6 minuti. Regolate di sale e pepe e condite con l'olio rimasto
  4. Intanto bagnate il pane in acqua. Foderate una zuppiera, coprite con un po' di verdure e procedete così fino a esaurimento degli ingredienti
  5. Lasciate riposare brevemente e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lasagne di melanzane - Ultima modifica: 2020-07-07T18:41:08+02:00 da Redazione
Lasagne di melanzane - Ultima modifica: 2020-07-07T18:41:08+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome