<p>Pochi ingredienti ma tutto il gusto delle noci e del riso integrale in questo primo piatto nutriente ed energetico</p>

Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
45 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete il riso come vuole la tradizione giapponese, cioè facendolo bollire con il doppio della sua quantità d’acqua salata per 20 minuti e poi lasciandolo a coperchio chiuso e fuoco spento per altri 10 minuti, in modo che termini la cottura e assorba completamente l’acqua e il vapore.
  2. Tritate grossolanamente le noci insieme al prezzemolo. Mondate le cipolle e tritate anche queste, quindi fatele rosolare con 3 cucchiai d’olio in padella.
  3. Oliate una pirofila e cospargetela col pane grattugiato. Versatevi tutti gli ingredienti preparati: il riso, le cipolle e il trito di noci e prezzemolo. Controllate il sale e pepate. Spolverate col restante pane grattugiato e infornate per 15 minuti a 200 °C. Se desiderate, prime di servire il riso potete insaporirlo col pecorino.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso integrale alle noci e prezzemolo - Ultima modifica: 2021-11-10T22:41:47+01:00 da Redazione
Riso integrale alle noci e prezzemolo - Ultima modifica: 2021-11-10T22:41:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome