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Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Abbrustolite il peperone in forno a 200 °C o su una piastra calda per 15 minuti. Infilatelo in un sacchetto pulito per 10 minuti per facilitare il distacco della buccia, poi mondatelo da pelle e semi.
  2. Scottate, nel frattempo, i pomodorini in acqua bollente per un minuto, pelateli, divideteli a metà, togliete i semi e tagliateli a pezzi. Sfogliate menta e maggiorana, tritatele e mescolatele con 3-4 cucchiai d’olio. Dissalate i capperi; snocciolate e tritate le olive.
  3. Frullate finemente, con i cubetti di ghiaccio frantumati, il peperone, i pomodori, la mollica e i capperi. Condite la crema ottenuta con il succo del limone, le olive e l’olio alle erbe. Servitela molto fredda in ciotoline.
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Gazpacho rosso mediterraneo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:02+01:00 da Redazione
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