Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
400 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete il pane e l'avena in una ciotola grande di pirex e versateci sopra 300 ml d'acqua bollente. Rimestate e coprite. Lasciate ammorbidire per una decina di minuti, rimestando ogni tanto. Nel frattempo, raschiate le carote e grattugiatele.
  2. Mettete tutti gli ingredienti, fuorché l'olio, nel robot da cucina con la lama a coltello e tritate finemente.
  3. Scaldate un velo d'olio in una grande padella antiaderente. Aiutandovi con un cucchiaio e una forchetta, trasferite poco per volta l'impasto nella padella, appiattendo poi ogni pezzetto con la forchetta in modo da ottenere una "cotoletta". Fatele dorare da entrambi i lati per qualche minuto e trasferitele poi su carta da cucina. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
  4. Servite con spicchi di limone e con un contorno di verdure crude o cotte.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here