L’estate nel piatto


Giallo, rosso, arancione: un menu ricco di frutta e verdura, ispirato ai colori del sole, per rallegrare la tavola con gusto nelle giornate più calde

Una cena tutta colorata: arancione come albicocche e carote, gialla come peperoni e mais, rossa come lamponi e ribes. Ortaggi e frutta ricchi di vitamine e di altre preziose sostanze antiossidanti. Con tanti minerali, quali calcio, zinco e selenio, presenti nelle saporite portate di questo menu.

Menu colorato

Antipasto
Rusticana di melanzane e ortaggi con primo sale

Primo

Crema di patate e mais con vongole allo zafferano

Secondo
Pescatrice con peperoni

Contorno
Insalata con uva, carote, patate e feta

Dessert

Frutta estiva in dessert

Buon appetito!

Rusticana di melanzane e ortaggi con primo sale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Crema di patate e mais con vongole e zafferano
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Pescatrice con peperoni
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Insalata con uva carote patate e feta
Difficoltà: Facile
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Frutta estiva in dessert
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

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