Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate e le carote dopo averle lavate, e tagliatele a dadini di circa un centimetro scarso di lato. Cuocetele a vapore per 12-15 minuti fino a quando risulteranno morbide ma senza disfarsi. Lavate bene il limone e asciugatelo. Spremetene il succo e grattugiate mezzo cucchiaino di buccia. Lavate l’uva, asciugatela e dividete i chicchi a metà per il lungo. Eliminate i semi e poi conditela con un pizzico di sale, origano, secondo i vostri gusti e poco succo di limone.
  2. Lavate la maggiorana, asciugatela e sfogliatela. Tagliate la Feta a dadini grandi quanto le verdure cotte. Tostate i semi di girasole in un piccolo pentolino a calore basso per 10 minuti scarsi. Intiepidite patate e carote e conditele con la maggiorana fresca, la buccia di limone grattuggiata, poco sale e olio extravergine.
  3. Affettate molto sottilmente il lattughino dopo averlo lavato e asciugato e stendetelo sul fondo di quattro piatti.

Note

La piena aromaticità della Malvasia dei Colli di Parma frizzante, donerà brio e
morbidezza a questa saporita e variegata insalata.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata con uva carote patate e feta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:10+01:00 da Redazione
Insalata con uva carote patate e feta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:10+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome