Bologna, città per tutti i gusti

Scopriamo insieme una Bologna tutta bio, tra itinerari verdi, in città e nelle colline circostanti, e i tanti locali che offrono specialità vegetariane, dalla colazione al pranzo veloce fino allo spuntino di mezzanotte

Fallisce di nuovo la trattativa per la riforma del Regolamento europeo...

Dopo l’ottimismo manifestato la settimana scorsa dai vertici della Commissione, l’iter del provvedimento si è bloccato, al punto che è stata cancellata la seduta del Parlamento Europeo prevista sull’argomento. Fra i punti sui quali non si è trovata una mediazione le sementi, le coltivazione in serra e i residui di pesticidi nei prodotti

Viaggio bio
Isola d’Elba, mare e sapori rustici

A caccia degli angoli più suggestivi dell’Isola d’Elba, dove trovare piatti tradizionali toscani rivisitati in chiave isolana. Tra spiagge bellissime, profumi di macchia mediterranea e antichi borghi in cui ristorarsi

Incantevoli Cinque Terre

Al classico itinerario fatto di antichi borghi e alte scogliere, noi uniamo deliziose pause di gusto, in agriturismi bio, focaccerie artigianali, caseifici storici, in cui assaporare tutta l’essenza di questi luoghi

Viaggio in Valle d'Itria
Valle d’Itria, tesoro di Puglia

Andiamo a visitare una zona della Puglia, dove si incrociano il Salento e le Murge, che conserva ancora intatto il fascino del Sud mediterraneo, con i paesini tutti da scoprire. Come Carovigno

Conero, promontorio di sapore e tradizioni

Una parte dell’Adriatico un po’ nascosta, con rituali e ritmi ben diversi dalla vicina Romagna, in cui cercare silenzio, natura, spiagge isolate e i rustici sapori di un territorio che ci tiene a rimanere unico

Emozioni nel cuore delle Alpi

Un paradiso per chi ama le alte vette, i prati verdi e una grande attenzione all’ambiente e alla cucina bio. Siamo in Carinzia, in pieno territorio austriaco, per fare il pieno di relax e salutare divertimento

Io viaggio bio: Mantova
Mantova il gusto della cultura

Non lasciatevi sfuggire una visita a questa città che nel 2016 è stata la Capitale italiana della cultura, approfittando anche dei tanti locali che offrono cibo di qualità e bio...

Viaggio bio a Taormina
Taormina, nel cuore del Mediterraneo

Dopo aver visitato le bellezze della città di Taormina, fate tappa in uno dei tanti ristorantini che vi propongono le specialità locali, i vini dell’isola e i dolci più sfiziosi, tra cui le ottime granite, per una pausa rinfrescante

Carnia sconosciuta: storia, natura, sapori

Un’area del Friuli-Venezia Giulia da scoprire in tutto il suo fascino, fatto di bellezze architettoniche, stabilimenti termali, montagne da esplorare e una cucina rustica tutta da assaporare

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Olivero Claudio
Zabaglione bio

Sanbay, lo zabaglione al vino bianco passito di Sicilia bio e senza glutine
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