Tagliatelle all’ortica in crema di finocchi allo zafferano
Avete mai preparato la pasta all’ortica? Noi ve la proponiamo in un mix di sapori che non vi deluderà, accompagnata…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata integrale di fragole
Una golosità che non dovete assolutamente perdervi. Un dolce alle fragole che mette insieme tanti buoni ingredienti e nessuno d’origine…
Ricetta di Marco BianchiFrico di patate e carciofi alla salvia
Patate, carciofi e formaggio sono gli ingredienti base di questo appetitoso frico, piatto tipico della zona della Carnia, reso più…
Ricetta di Carla BarzanòNidi di patate con crema di asparagi e uova
I nidi di patate con crema di asparagi e uova sono dei cestini croccanti senza glutine, molto semplici da preparare,…
Ricetta di Barbara ToselliTortino di ceci e ortaggi con insalata di spinaci
La farina di ceci e alcune salutari verdure come gli spinaci sono i componenti principali di questo piatto assolutamente privo…
Ricetta di Carla BarzanòCrostatine agli spinaci, zucca e ricotta
Con questa ricetta potrete realizzare delle crostatine sane, buone e belle, che con il verde brillante degli spinaci, l’arancione della…
Ricetta di Sonia SilvestriRisotto alla crema di spinaci con scamorza affumicata al profumo di limone
Un classico della cucina italiana il risotto. Qui ve lo proponiamo con una crema di spinaci, scamorza affumicata filante e…
Ricetta di Sonia SilvestriCaniscioni di farro e quinoa con cicoria e spinaci
La farcia dei laziali caniscioni, al posto del classico ripieno che prevede i salumi, racchiude un equilibrato misto di spinaci…
Ricetta di Marianna FranchiCiambelline dolci agli spinaci e noci
Grazie alla loro versatilità in cucina, gli spinaci possono essere usati anche per realizzare ricette dolci. Ecco delle ciambelline morbidissime,…
Ricetta di Sonia SilvestriTagliatelle in crema di carciofi e dadolata di zucca
In crema e fritti, i carciofi caratterizzano questa ricetta contrastando la dolcezza della zucca. Un primo piatto gustoso, nutriente e…
Ricetta di Giuseppe Capano