Settimana Naturale

Zuppa di lenticchie rosse con zenzero e curcuma

Zuppa di lenticchie rosse con zenzero e curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti
Girandole con tapenade di olive verdi e mandorle

Girandole con tapenade di olive verdi e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 50 minuti 20 minuti
Alberelli natalizi di patate e spinaci

Alberelli natalizi di patate e spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 20 minuti
Sedano rapa arrosto con fagioli al rosmarino

Sedano rapa arrosto con fagioli al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 115 minuti
Timballo di riso alla siciliana con carciofi e formaggio

Timballo di riso alla siciliana con carciofi e formaggio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
Pain d'epices integrale al miele con gorgonzola e uvetta

Pain d’epices integrale al miele con gorgonzola e uvetta

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 60 minuti
Cipolle con lenticchie e noci al curry

Cipolle con lenticchie e noci al curry

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti
Gratin di cavolo romanesco allo stracchino

Gratin di broccolo romanesco allo stracchino

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti
Barrette di mandorle e datteri al kiwi

Barrette di mandorle e datteri al kiwi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti
Farrotto al topinambur con rosmarino e pinoli

Farrotto al topinambur con rosmarino e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti
css.php