Settimana Naturale

Frittata romana di cipolle e patate

Frittata romana di cipolle e patate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti
Risotto con asparagi e brie

Risotto con asparagi e brie

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
Frollini croccanti di mandorle e banana

Frollini croccanti di mandorle e banana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Biscotti chicco di caffè con salsa cappuccino

Biscotti chicco di caffè con salsa cappuccino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 35 minuti 25 minuti
Spaghetti in crema d'aglio e peperoncino

Spaghetti in crema d’aglio e peperoncino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti
Green cake agli spinaci con ricotta e cioccolato bianco

Green cake agli spinaci con ricotta e cioccolato bianco

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 35 minuti
Bowl di polenta, feta e crema di carote arrosto

Bowl di polenta, feta e crema di carote arrosto

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: medio 20 minuti 25 minuti
Tortilla di finocchi arrosto, porri ed erbe aromatiche

Tortilla di finocchi arrosto, porri ed erbe aromatiche

Senza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti
Pane di lenticchie rosse senza farine e lievito

Pane di lenticchie rosse senza farine e lievito

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti
Frittata di spaghetti alla napoletana con spinacini, capperi e olive

Frittata di spaghetti alla napoletana con spinacini, capperi e olive

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
css.php