Si chiama frittata ma non c'è l'uovo: se vi piacciono le cipolle non fatevi scappare questa frittata (finta) romana, una ricetta super easy che propone il trio vincente: patate, pomodoro e cipolle! Una proposta vegan perfetta per portare in tavola un contorno originale e sfizioso:  morbida dentro, leggermente croccante fuori, densa e ricca di sapore.

Questa è la ricetta del 21 Marzo

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Advertisement
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Frittata romana di cipolle e patate - Ultima modifica: 2025-03-12T14:47:26+01:00 da Redazione
Frittata romana di cipolle e patate - Ultima modifica: 2025-03-12T14:47:26+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome