Mangi legumi? Resti magro

..oppure torni in forma: leggi qui per approfondire!.
Questa settimana un legume al giorno toglie il grasso di torno. Ricette proteiche e light con differenti tipi di legumi.

Cominciamo con i fagioli cannellini, protagonisti di una zuppetta veloce per riscaldare le serate di inizio febbraio, e di un magnifico contorno con i carciofi saltati in padella.
Secondo legume: i ceci, che troviamo nei salsicciotti vegan e nella sfoglia sotto forma di farina: provate questa facilissima sfoglia senza glutine, ve ne innamorerete!
Terzo legume: i lupini. Noi li spalmiamo come hummus sul pane, se non li avete ancora provati vi siete persi qualcosa:)
Infine le lenticchie: una calda insalata di lenticchie invernale con purè e verdure arrostite e dulcis in fundo dei budini di lenticchie rosse: vegan, glutenfree, dolci, cosparsi di cioccolato e profumati di arancia e vaniglia: top!

Advertisement

Lunedì

Martedì

Lenticchie con verdure al forno

Lenticchie con verdure al forno

20 minuti 30 minuti

Nuvole alle noci

10 minuti

Mercoledì

Hummus di lupini

Hummus di lupini

15 minuti
Sfoglia di farina di ceci e di grano saraceno

Sfoglia di farina di ceci e grano saraceno

10 minuti 30 minuti attesa 30 minuti forno

Giovedì

Bistecca vegan di cavolfiore

Bistecca di cavolfiore al sugo

20 minuti 25 minuti forno

Venerdì


Settimana 30 Gennaio – 3 Febbraio - Ultima modifica: 2023-01-27T01:23:13+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 30 Gennaio – 3 Febbraio - Ultima modifica: 2023-01-27T01:23:13+01:00 da Chiara Fumagalli