Mangi legumi? Resti magro
..oppure torni in forma: leggi qui per approfondire!.
Questa settimana un legume al giorno toglie il grasso di torno. Ricette proteiche e light con differenti tipi di legumi.
Cominciamo con i fagioli cannellini, protagonisti di una zuppetta veloce per riscaldare le serate di inizio febbraio, e di un magnifico contorno con i carciofi saltati in padella.
Secondo legume: i ceci, che troviamo nei salsicciotti vegan e nella sfoglia sotto forma di farina: provate questa facilissima sfoglia senza glutine, ve ne innamorerete!
Terzo legume: i lupini. Noi li spalmiamo come hummus sul pane, se non li avete ancora provati vi siete persi qualcosa:)
Infine le lenticchie: una calda insalata di lenticchie invernale con purè e verdure arrostite e dulcis in fundo dei budini di lenticchie rosse: vegan, glutenfree, dolci, cosparsi di cioccolato e profumati di arancia e vaniglia: top!