Frutta e verdura
- 3 Patate
- 2 Patate a pasta arancione
- 1 Arancia
- 2 Carote
- 4 Cipolle
- 1 Rapa rossa
- 2 teste d'aglio
- Insalata spinacino
- 2 Cavolfiori
- 2 Carciofi
- 3 Limoni
Cereali
- 2 fette Pane anche senza glutine
- 110 g Farina di ceci
- 110 g Farina di grano saraceno
- 120 g Quinoa o mix quinoa con bulgur, o quinoa con cous cous
Legumi e proteine
- 250 g lenticchie piccole, marroni
- 500 g fagioli cannellini cotti
- 2 Albumi
- 150 g ricotta
- 80 g Stracchino
- 20 g Feta
- 400 g lupini cotti
- 220 g Ceci
- 50 g Lenticchie rosse
Aromatiche, condimenti
- Timo, erba cipollina, abbondante prezzemolo
- Peperoncino
Altro
- 180 g Mandorle pelate
- 80 g Gherigli di noce
- 80 g zucchero
- 400 g passata di pomodoro o polpa
- olive taggiasche
- 80 ml Olio di semi
- Pangrattato (o crackers senza glutine ben frullati)
- 50 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino Agar agar
- Vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino amido di mais
- 500 ml latte di avena
- 2 cucchiai sciroppo d'agave per decorare
- 40 g Cioccolato fondente
Spesa 30 Gennaio – 3 Febbraio
- Ultima modifica: 2023-01-27T01:35:27+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Gennaio – 3 Febbraio
- Ultima modifica: 2023-01-27T01:35:27+01:00
da Chiara Fumagalli
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