Frutta e verdura

  • 3 Patate
  • 2 Patate a pasta arancione
  • 1 Arancia
  • 2 Carote
  • 4 Cipolle
  • 1 Rapa rossa
  • 2 teste d'aglio
  • Insalata spinacino
  • 2 Cavolfiori
  • 2 Carciofi
  • 3 Limoni

Cereali

  • 2 fette Pane anche senza glutine
  • 110 g Farina di ceci
  • 110 g Farina di grano saraceno
  • 120 g Quinoa o mix quinoa con bulgur, o quinoa con cous cous

Legumi e proteine

  • 250 g lenticchie piccole, marroni
  • 500 g fagioli cannellini cotti
  • 2 Albumi
  • 150 g ricotta
  • 80 g Stracchino
  • 20 g Feta
  • 400 g lupini cotti
  • 220 g Ceci
  • 50 g Lenticchie rosse

Aromatiche, condimenti

  • Timo, erba cipollina, abbondante prezzemolo
  • Peperoncino

Altro

  • 180 g Mandorle pelate
  • 80 g Gherigli di noce
  • 80 g zucchero
  • 400 g passata di pomodoro o polpa
  • olive taggiasche
  • 80 ml Olio di semi
  • Pangrattato (o crackers senza glutine ben frullati)
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Agar agar
  • Vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaino amido di mais
  • 500 ml latte di avena
  • 2 cucchiai sciroppo d'agave per decorare
  • 40 g Cioccolato fondente

Spesa 30 Gennaio – 3 Febbraio - Ultima modifica: 2023-01-27T01:35:27+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Gennaio – 3 Febbraio - Ultima modifica: 2023-01-27T01:35:27+01:00 da Chiara Fumagalli
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