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Difficoltà: facile
20 minuti
45 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tenete a bagno in acqua le lenticchie per 2 ore. Scolatele e mettetele in una pentola insieme con il latte di avena, lo zucchero, la scorza d’arancia e un pizzico di vaniglia. Cuocetele a calore basso per 40 minuti fino a farle disfare. Alla fine frullatele riducendole in crema.
  2. Sciogliete in un pentolino con poca acqua l’agar agar mescolato con l’amido di mais, unite la crema di lenticchie e a calore basso fate sobbollire dolcemente per 2 minuti scarsi. Trasferite il composto in 4 formine da budino del diametro di 5-6 cm e lasciate raffreddare per circa 2 ore.
  3. Dividete l’arancia in mezze fette sottili, mettetele in una padella insieme allo sciroppo d’agave e cuocetele per 2-3 minuti a calore alto, lasciandole leggermente caramellare. Poco prima di servire sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  4. Immergete le formine in acqua bollente e sformatele nei piattini, decorate i budini con l’arancia e il cioccolato colato a filo.
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Budini di lenticchie rosse con arancia e cioccolato - Ultima modifica: 2018-12-21T14:57:45+00:00 da Redazione

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