Menu vegetale proteico

100% vegetale e super proteico: una settimana vegan, quindi anche senza latticini e senza uova, ma ricchissima di proteine vegetali. Che non sono solo nei secondi: iniziamo infatti con i primi vegan proteici.

Il pesto di basilico e ceci è una salsa cremosa per una pasta veloce, da provare. La torta del pastore è un primo molto saziante equiparabile a un'ottima lasagna, mentre il sorgotto è un "risotto" di sorgo, un cereale senza glutine con un ottimo apporto di proteine.

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Tra i secondi non perdetevi questi burger di cavolfiori e legumi, mentre per antipasti e aperitivi cuciniamo un panino gourmet con il tempeh e una focaccia di farro e lenticchie. Il dessert della settimana è preparato con i semi di chia, un superfood proteico che contiene più omega 3 del salmone e più calcio del latte! La preparazione è vegan, come tutte le altre ricette della settimana; questo dessert non solo è delizioso ma decisamente salutare!

Lunedì

Caponata di carciofi

Caponata di carciofi

20 minuti 20 minuti

Martedì

Shepherd's pie alle lenticchie

Shepherd’s pie alle lenticchie

25 minuti 75 minuti

Mercoledì

Giovedì

Venerdì


Settimana 26 Febbraio – 1 Marzo - Ultima modifica: 2024-02-23T03:13:07+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 26 Febbraio – 1 Marzo - Ultima modifica: 2024-02-23T03:13:07+01:00 da Chiara Fumagalli