Frutta e verdura

  • 600 g Cavolfiore
  • 250 g Cime di rapa
  • 1 Avocado
  • 100 g Cavolo cappuccio rosso
  • 3 Limoni
  • 5 Carciofi
  • 2 Cipolle rosse
  • 300 g insalata scarola
  • 2 Porri
  • 1 kg patate
  • 1 Carota
  • 2 Finocchi

Cereali

  • 520 g Farina di farro integrale
  • 120 g farina di tipo 0 oppure 00
  • 1 confezione di Pane in cassetta
  • 160 g sorgo bianco decorticato
  • 200 g Farina semintegrale

Legumi e proteine

  • 380 g ceci cotti in vasetto
  • 350 g Lenticchie
  • 125 g Tempeh

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, pinoli
  • Basilico, alloro, rosmarino
  • paprika affumicata, noce moscata, peperoncino, cannella
  • salsa Worcestershire, tabasco, salsa di soia

Altro

  • Pangrattato o crackers/grissini senza glutine
  • 200 g Pomodori, pelati
  • Olive verdi e nere
  • Capperi
  • 40 g gherigli di noci o di nocciole
  • 20 g Prugne secche
  • 10 mandorle tostate
  • oncentrato di pomodoro
  • 1 l Latte di riso
  • 3 cucchiai Semi di lino
  • 5 g Lievito di birra fresco
  • 90 g Semi di chia
  • granola di cacao
  • 100 g sciroppo d'agave o d'acero
  • 1 caffè espresso
  • crema di arachidi oppure di noci o mandorle

Spesa 26 Febbraio – 1 Marzo - Ultima modifica: 2024-02-23T03:38:00+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 26 Febbraio – 1 Marzo - Ultima modifica: 2024-02-23T03:38:00+01:00 da Chiara Fumagalli
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