Fresco e ipocalorico

Piselli e fave fresche, caprini e formaggi freschissimi, verdure e legumi preparati con ricette ipocaloriche: il menu di questa settimana è estremamente leggero, così come la spesa per cucinarlo.

Le zucchine sandwich sono farcite con una crema di fagiolini: potete prepararne di più per il primo del giorno successivo, le lenticchie, sostituendo la crema di taccole con questa di fagiolini. Tempo guadagnato!
Procuratevi fave e piselli freschi in quantità: li utilizzeremo per tutto, dall'antipasto con l'indivia belga, al riso venere con fave, alla frittata giardiniera fino al risotto zafferano e piselli.

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Un intera settimana senza glutine e ipocalorica non può che terminare con un peccato di gola: il tiramisù di fragole. Vegan ma cremosissimo!

Lunedì

Zucchine sandwich con crema di fagiolini

Zucchine sandwich con crema di fagiolini

25 minuti 30 minuti forno

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Vignarola su formaggio e polenta

Vignarola su formaggio e polenta

15 minuti 30 minuti
tiramisù

Tiramisù vegan alle fragole

30 minuti 30 minuti

Settimana 24 – 28 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-21T05:13:50+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 24 – 28 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-21T05:13:50+02:00 da Chiara Fumagalli