Fresco e ipocalorico
Piselli e fave fresche, caprini e formaggi freschissimi, verdure e legumi preparati con ricette ipocaloriche: il menu di questa settimana è estremamente leggero, così come la spesa per cucinarlo.
Le zucchine sandwich sono farcite con una crema di fagiolini: potete prepararne di più per il primo del giorno successivo, le lenticchie, sostituendo la crema di taccole con questa di fagiolini. Tempo guadagnato!
Procuratevi fave e piselli freschi in quantità: li utilizzeremo per tutto, dall'antipasto con l'indivia belga, al riso venere con fave, alla frittata giardiniera fino al risotto zafferano e piselli.
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Un intera settimana senza glutine e ipocalorica non può che terminare con un peccato di gola: il tiramisù di fragole. Vegan ma cremosissimo!
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Settimana 24 – 28 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-21T05:13:50+02:00
da Chiara Fumagalli
Settimana 24 – 28 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-21T05:13:50+02:00
da Chiara Fumagalli