Frutta e verdura
- 500 g Taccole
- insalatina mista
- 2 Carote
- 2 Carciofi
- 500 g fragole
- 3 Limoni
- 5 Cipollotti
- Pomodorini
- 800 g Piselli sgranati
- 250 g Asparagi
- 4 zucchine tonde
- 600 g Fagiolini
- 800 g Fave sgranate
- 3 cespi indivia belga
Cereali
- 100 g crackers integrali, senza glutine o come preferite
- 280 g Riso Carnaroli
- 300 g Farina di grano saraceno
- 200 g riso venere
- 200 g polenta istantanea
- 180 g farina 0
Legumi e proteine
- 150 g lenticchie piccole
- 500 g ricotta
- 120 g Mozzarella
- 50 g Parmigiano
- 550 g formaggio spalmabile anche vegan
- 6 Uova
- 100 g Caprino fresco
- 300 g Fontina o 1 scamorza
- 500 g yogurt vegetale cremoso
Aromatiche, condimenti
- Basilico, maggiorana, aneto
Altro
- 150 g mandorle pelate
- 1 bustina Zafferano
- 60 g amido di mais
- 150 g zucchero di canna integrale
- 1 bustina Lievito per dolci
- 180 ml bevanda di soia
- 400 ml Panna vegetale da montare zuccherata
Spesa 24 – 28 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-21T05:29:04+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-21T05:29:04+02:00
da Chiara Fumagalli
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