Frutta e verdura

  • 500 g Taccole
  • insalatina mista
  • 2 Carote
  • 2 Carciofi
  • 500 g fragole
  • 3 Limoni
  • 5 Cipollotti
  • Pomodorini
  • 800 g Piselli sgranati
  • 250 g Asparagi
  • 4 zucchine tonde
  • 600 g Fagiolini
  • 800 g Fave sgranate
  • 3 cespi indivia belga

Cereali

  • 100 g crackers integrali, senza glutine o come preferite
  • 280 g Riso Carnaroli
  • 300 g Farina di grano saraceno
  • 200 g riso venere
  • 200 g polenta istantanea
  • 180 g farina 0

Legumi e proteine

  • 150 g lenticchie piccole
  • 500 g ricotta
  • 120 g Mozzarella
  • 50 g Parmigiano
  • 550 g formaggio spalmabile anche vegan
  • 6 Uova
  • 100 g Caprino fresco
  • 300 g Fontina o 1 scamorza
  • 500 g yogurt vegetale cremoso

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, maggiorana, aneto

Altro

  • 150 g mandorle pelate
  • 1 bustina Zafferano
  • 60 g amido di mais
  • 150 g zucchero di canna integrale
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 180 ml bevanda di soia
  • 400 ml Panna vegetale da montare zuccherata

Spesa 24 – 28 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-21T05:29:04+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-21T05:29:04+02:00 da Chiara Fumagalli
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