Polpettoni vegetariani

Eh si, questa settimana inizia il countdown! Facciamo qualche prova generale di polpettoni natalizi, quelli da preparare il giorno prima e pronti-via sulla tavola dopo un'ultima scaldata. Un polpettone un po' speciale è questo di patate con ripieno di carciofi: senza glutine e con variante vegan. Idem per il polpettone super light e salutare di riso, lenticchie e carote. Più sfizioso invece lo strudel di sfoglia con il cavolo viola, anche bello da vedere. Questa settimana non perdetevi le tartine di cavolfiore e le mitiche mele cheesecake: velocissime!

 

Advertisement

Lunedì

Polpettone di patate ripieno di carciofi

Polpettone di patate ripieno di carciofi

30 minuti 35 minuti forno

Martedì

Tartine di cavolfiore

Tartine di cavolfiore

20 minuti 30 minuti forno
Zucca al forno con scalogno

Zucca al forno con scalogno e olive

10 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

Crocchette di sole patate

Crocchette di sole patate

30 minuti 10 minuti forno

Giovedì

Polpettone di riso, carote e lenticchie

Polpettone di riso, lenticchie e carote

30 minuti 30 minuti forno

Venerdì

Strudel di cavolo cappuccio viola

Strudel ripieno di cappuccio viola

30 minuti 30 minuti forno
Mela cheesecake

Mele cheesecake

15 minuti 25 minuti forno

Settimana 22 – 26 Novembre - Ultima modifica: 2021-11-18T01:26:53+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 22 – 26 Novembre - Ultima modifica: 2021-11-18T01:26:53+01:00 da Chiara Fumagalli