Frutta e verdura

  • 1 Zucca
  • 5 Carote
  • 4 Mele
  • 1 Porro
  • 400 g Cavolo cappuccio viola
  • 2 Scalogni
  • 1 Cavolfiore
  • 1 Limone
  • 400 g Cavolini di Bruxelles
  • 1 kg Patate
  • 6 Carciofi
  • 1 Finocchio
  • 3 Cipolle grandi

Cereali

  • 150 g Farina di riso
  • 250 g Riso
  • Pane a fette

Legumi e proteine

  • 4 Uova
  • 140 g Parmigiano
  • 250 g lenticchie piccole
  • 200 g Scamorza
  • 500 g ricotta o robiola o altro formaggio spalmabile
  • 150 g Feta

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, rosmarino
  • Aroma di vaniglia, cannella

Altro

  • olive taggiasche snocciolate
  • 80 g Miele o zucchero o altro dolcificante
  • Granella di nocciole o mandorle, o pistacchi
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare

Spesa 22- 26 Novembre - Ultima modifica: 2021-11-18T03:06:26+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 22- 26 Novembre - Ultima modifica: 2021-11-18T03:06:26+01:00 da Chiara Fumagalli
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