Frutta e verdura
- 1 Zucca
- 5 Carote
- 4 Mele
- 1 Porro
- 400 g Cavolo cappuccio viola
- 2 Scalogni
- 1 Cavolfiore
- 1 Limone
- 400 g Cavolini di Bruxelles
- 1 kg Patate
- 6 Carciofi
- 1 Finocchio
- 3 Cipolle grandi
Cereali
- 150 g Farina di riso
- 250 g Riso
- Pane a fette
Legumi e proteine
- 4 Uova
- 140 g Parmigiano
- 250 g lenticchie piccole
- 200 g Scamorza
- 500 g ricotta o robiola o altro formaggio spalmabile
- 150 g Feta
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, rosmarino
- Aroma di vaniglia, cannella
Altro
- olive taggiasche snocciolate
- 80 g Miele o zucchero o altro dolcificante
- Granella di nocciole o mandorle, o pistacchi
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
Spesa 22- 26 Novembre
- Ultima modifica: 2021-11-18T03:06:26+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 22- 26 Novembre
- Ultima modifica: 2021-11-18T03:06:26+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement