Tavola in fiore

10 ricette per portare i fiori in tavola in questa settimana di inizio primavera! Un flowers menu a partire dagli antipasti: fiorellini salati di briseé ripieni di una piccola fonduta veloce, fiori di ceci farciti con bietole, e vasetti hummus con piantine. Con il cavolfiore preparate questi fiori crudi e non buttate le foglie: realizzate un pesto gustosissimo da servire con un riso basmati decorato a motivi floreali con le cruditè. Roselline di barbabietole nella zuppa e di carote nel pasticcio di patate e carote. Buon inizio primavera!

Lunedì

Pesto di foglie di cavolfiore

Pesto di foglie di cavolfiore

10 minuti 30 minuti

Martedì

Mercoledì

Fiori salati con fonduta

Fiori salati ripieni di fonduta

15 minuti 25 minuti forno
Pasticcio di carote e patate

Pasticcio di carote e patate

40 minuti 10 minuti

Giovedì

Antipasto fingerfood hummus

Vasetti di verdura nell’hummus

15 minuti 15 minuti
Strudel ripieno di verdura a foglie verdi

Strudel ripieno di verdura a foglia verde

25 minuti 30 minuti forno

Venerdì


Settimana 21- 25 Marzo - Ultima modifica: 2022-03-18T03:47:22+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 21- 25 Marzo - Ultima modifica: 2022-03-18T03:47:22+01:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement