Frutta e verdura

  • 1 Cavolfiore violetto
  • 1 Porro
  • 1 barbabietola cotta
  • 1 Cavolfiore bianco grande
  • 5 Limoni
  • Aglio
  • 1.5 kg Bietole o spinaci, o erbette, o miste (anche scarola, radicchi, cavolo riccio)
  • 2 cipolla
  • 12 carote colorate
  • 6 Patate
  • 6 Zucchine

Cereali

  • 10 g farina di riso
  • 150 g Spaghetti integrali o senza glutine
  • 150 g Farina di ceci
  • 100 g Fagioli cannellini cotti

Legumi e proteine

  • 80 g Parmigiano
  • 250 g Emmental
  • 300 g formaggio spalmabile
  • 500 g ricotta
  • 2 Uova
  • 350 g Ceci cotti

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, erba cipollina
  • Peperoncino, curcuma

Altro

  • 1 rotolo Pasta brisée con o senza glutine
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 55 g amido di mais
  • 500 g Latte o bevanda alla soia non zuccherata
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 5 Mandorle
  • 200 g Biscotti senza glutine
  • 100 g Burro
  • 180 g Zucchero finissimo
  • 10 g Gelatina in fogli oppure 8g di agar-agar
  • aroma di limone o vaniglia

Spesa 21 – 25 Marzo - Ultima modifica: 2022-03-18T03:49:05+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Marzo - Ultima modifica: 2022-03-18T03:49:05+01:00 da Chiara Fumagalli
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