Semplice

Un antico proverbio cinese recita "Nella casa di una famiglia felice, semplici stoviglie di ceramica risplendono più della giada". E' questa l'essenza del nostro numero di dicembre che trovate adesso in edicola: SEMPLICE. Tante idee per tutte le occasioni festive del mese, per tavole felici, e per ricette semplici, come una pizza. La pizza che troverete in copertina è veloce e a successo garantito (e occhio alle decorazioni natalizie finger food!). Per la Settimana Naturale abbiamo pensato invece a una versione al trancio, pronta in 5 minuti perchè non la dovete neanche impastare: la trovate qui.

Tutta la settimana è semplice, sia per la facilità di realizzazione dei piatti sia per la facilità di digestione 🙂 Se avete cavoli e verze in frigorifero, provate questa teglia saporita da infornare con un po' di formaggi. La zuppa d'orzotto e la vellutata di carote sono vegan e facilissime, così come i trancetti di verdure e fagioli impanati: super croccanti.

Advertisement

Un vero dessert pronto in pochi minuti è lo strudel pere e cioccolato fondente: strati di sapore e di consistenze da scoprire!

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Cavolini di bruxelles, uova e parmigiano

Cavolini di bruxelles, uova e parmigiano

30 minuti 25 minuti forno

Giovedì

Tranci impanati di verdure e fagioli

Tranci impanati di verdure e fagioli

30 minuti 1 ora 20 minuti

Venerdì

Torta di broccoli, patate e porri

Torta di broccoli, patate e porri

40 minuti 70 minuti
Strudel pere e cioccolato

Strudel pere e cioccolato

15 minuti 35 minuti

Settimana 20 Novembre – 1 Dicembre - Ultima modifica: 2023-11-24T02:55:17+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 20 Novembre – 1 Dicembre - Ultima modifica: 2023-11-24T02:55:17+01:00 da Chiara Fumagalli