Semplice
Un antico proverbio cinese recita "Nella casa di una famiglia felice, semplici stoviglie di ceramica risplendono più della giada". E' questa l'essenza del nostro numero di dicembre che trovate adesso in edicola: SEMPLICE. Tante idee per tutte le occasioni festive del mese, per tavole felici, e per ricette semplici, come una pizza. La pizza che troverete in copertina è veloce e a successo garantito (e occhio alle decorazioni natalizie finger food!). Per la Settimana Naturale abbiamo pensato invece a una versione al trancio, pronta in 5 minuti perchè non la dovete neanche impastare: la trovate qui.
Tutta la settimana è semplice, sia per la facilità di realizzazione dei piatti sia per la facilità di digestione 🙂 Se avete cavoli e verze in frigorifero, provate questa teglia saporita da infornare con un po' di formaggi. La zuppa d'orzotto e la vellutata di carote sono vegan e facilissime, così come i trancetti di verdure e fagioli impanati: super croccanti.
Un vero dessert pronto in pochi minuti è lo strudel pere e cioccolato fondente: strati di sapore e di consistenze da scoprire!