Bastano 3 ingredienti per portare in tavola una zuppa saporita e nutriente: zucca, orzo e biete

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Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Metti in ammollo l’orzo per un paio d’ore. Durante questo periodo cuoci la zucca tagliata a pezzi in forno a 200°C statico per 25 minuti;
  2. Trascorso il tempo dell’ammollo, rosola l’orzo in una casseruola con un po’ d’olio; quindi aggiungi le coste tagliate a striscioline;
  3. Lascia rosolare dopodiché aggiungi brodo un mestolo alla volta come se fosse un risotto;
  4. Dopo 10 minuti, schiaccia la polpa di zucca cotta con una forchetta e aggiungila nella casseruola. Continua la cottura per altri 20 minuti aggiungendo brodo se l’orzotto si asciuga.
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Zuppa d’orzotto, zucca e biete - Ultima modifica: 2021-10-08T15:56:27+02:00 da Redazione
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