E' un orzotto o una zuppa? La zuppa d'orzotto, zucca e biete è un primo vegan, preparato con soli 3 ingredienti ed è una via di mezzo altamente cremosa, che si posiziona in un grado di zupposità molto alto, o a vostra preferenza finale.

Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo l’orzo per un paio d’ore. Durante questo tempo cuocete la zucca tagliata a pezzi: infornatela a 200°C statico per 25 minuti.
  2. Trascorso il tempo dell’ammollo, rosolate l’orzo in una casseruola con un po’ d’olio; quindi aggiungete le bietole tagliate a striscioline.
  3. Lasciate rosolare dopodiché aggiungete il brodo, un mestolo alla volta come se fosse un risotto.
  4. Dopo 10 minuti, schiacciate la polpa di zucca cotta con una forchetta e aggiungetela nella casseruola. Continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo brodo se l’orzotto si asciuga.
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa d’orzotto, zucca e biete - Ultima modifica: 2021-10-08T15:56:27+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zuppa d’orzotto, zucca e biete - Ultima modifica: 2021-10-08T15:56:27+02:00 da