Frutta e verdura

  • 4 patate
  • 1 Cavolfiore
  • 2 Finocchi
  • Radicchio rosso
  • 700 g Carote
  • 4 foglie Bietole
  • 2 Pere
  • 100 g Spinaci
  • cavolo cappuccio bianco, verde, rosso
  • Verza
  • 6 Cipolle
  • 150 g Broccoli
  • 2 Porri
  • 1 zucca delica o mantovana
  • 350 g Cavolini di Bruxelles

Cereali

  • 250 g farina 0
  • 350 g Pasta da pane pronta oppure pasta sfoglia già pronta
  • 25 g Farina di riso
  • 100 g mais cotto
  • 260 g Orzo perlato

Legumi e proteine

  • 200 g fagioli cannellini cotti
  • Mozzarella
  • 300 g Formaggi tipo asiago o fontina, brie, scamorza, provola..
  • 150 g Pecorino o parmigiano
  • 200 g Feta
  • 4 Uova
  • 250 g legumi misti cotti

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, noce moscata
  • Origano, basilico, prezzemolo, salvia

Altro

  • Pangrattato
  • 8 g lievito istantaneo per salati
  • passata di pomodoro o polpa, o sugo
  • Frutta secca granella, mista
  • 100 g Olive nere
  • Semi di sesamo, semi di zucca
  • 250 g bevanda vegetale senza zucchero
  • 80 g Mandorle
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 50 g Biscotti secchi
  • 30 g Nocciole
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Spesa 27 Novembre – 1 Dicembre - Ultima modifica: 2023-11-24T03:21:15+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 27 Novembre – 1 Dicembre - Ultima modifica: 2023-11-24T03:21:15+01:00 da Chiara Fumagalli
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