Crema di carote e mandorle alla salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:57:05+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate le carote e tagliatele a pezzetti, quindi versatele in un litro d’acqua fredda e mettete la pentola sul fuoco a fiamma alta.
  2. Aggiungete fin da subito le mandorle, le cipolle pelate a pezzi, 2 pizzichi di sale e 4 foglie di salvia. Portate il tutto a bollore e fate sobbollire per 30 minuti.
  3. Levate dal fuoco e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Distribuite la crema nelle fondine, aggiungete una spolverata di noce moscata e un filo d’olio. Per ultima unite il resto della salvia spezzettata grossolanamente a mano.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome